Песенка о рыжем счастье

Юрий Прокашев
Годы шли в ожидании счастья,
Только счастья всё нет и нет,
Говорят, что я сам его автор,
Но мне нужен счастливый билет.

Много раз задавал я вопросы,
Но, не слышал желанный ответ.
 "Может, Рыжая, ты моё счастье?
Может, ты мой счастливый билет?"

Знал я девушек очень красивых,
Да, не светлой была их душа,
 "Может, Рыжая, ты моё солнце
И согласна светить до конца?"

По земле я ходил в одиночестве,
 "Так, давай же пойдём вдвоём!
И свое долгожданное счастье,
В деревеньке любимой найдём!"

Годы шли в ожидании счастья,
Только счастья всё нет и нет,
Говорят, что я сам его автор,
 "Будь же ты, мой счастливый билет!"

   Июнь 2018 г.