Лунный календарь

Василий Зубарев 2
Чухана нашли вчера,
  Взяли с дури,хлопнули!
  Жизнь по ходу,злобная!!!
Слава БОГУ,до утра,
  В КПЗ не сдохну ли!
  Нету тут подробностей!!!

Малолетки,что же взять?
  Детство прет в извилинах!
  Дух найдут в прожилинах!!!
Воспитанье не отнять,
  Больно было длинное!..
  К мусорам с фамилией!!!

Перестроим Мы себя,
  Как РОССИЮ сделками!..
  Для народа,мелкая!!!
Чухана,найдем любя,..
  Отберем подделками!!!
  Наберем проделками!!.

Исправляем,грубый ход,..
  Перейдем на милости!
  Ласковыми стилями!!!
Делим поровну доход,
  Это и не снилось ИМ!
  Поравняться силами!!!

Хлопнули и в КПЗ,
  Лучше перестроимся!..
  Может быть отмоемся!!!
Кто-то даже на луне,
  Не чего устроились!
  Даже не расстроились!!!
   09.12.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"