Не нужно слов прикосновений...

Анна Латяева
Не нужно слов прикосновений,
Размытых, бесконечных грёз
И тех, отчаянных мгновений,
И родниковых, чистых слёз.
Зачем сплетения сожалений
И вдохновение высших строк?
Пред волей, божьим исполнением,
Бессилен даже сам пророк.
Он знает, если Бог дарует
Ему таинство предсказаний,
Тогда он строчки зарифмует
Душой, познавшей истязания.