Мороз на улице крепчал...

Анна Латяева
Мороз на улице крепчал
И дул устало щёки.
А где же ты – родной причал?
Со мной живут пророки.
Восхода вспыхнувший салют
Взорвался в сизой дымке.
Мечтой в полёт с собой зовут
Запретов невидимки.
Отбрось сомнения и груз
От прошлого забвения.
Живи и в жизни ты не трусь,
Наполнись вдохновением.