не молчи

Александра Пармар
Пообщайся со мной, пожалуйста. Не молчи.
Хоть два слова скажи, хоть тихонечко прошепчи.
Хоть ругай ты меня отчаянно, хоть стенай,
Хоть кричи - я почти в отчаяньи, так и знай.
Пообщайся со мной, пожалуйста, я прошу.
Я скольжу в тишине, я, как вазочка, дребезжу.
Пусть поломаны окончания, падежи...
...Не молчи на меня, пожалуйста.
И дыши...