здравствуйте, доктор

Александра Пармар
Здравствуйте, доктор,
Мне было весной тридцать два.
Я в тишине, в глубине, в самовольно постигнутом дзене.
Бываю не очень,
Бываю совсем не права.
Читаю по чатам чужим стопятьсот сообщений.

Здравствуйте, доктор,
А у меня все никак.
В принципе, этим, наверное, можно бы сразу закончить,
Но раз начала –
я чиню изнутри кавардак
(Все в рамках мне вверенных мной же самой полномочий).

Здравствуйте, доктор,
Я молча блуждаю впотьмах,
Но успеваю пожить, посмеяться, помедлить, попеть и поплакать.
Все успеваю,
Что странно. И не впопыхах
В себе уменьшаю процент социального брака.

Здравствуйте, впрочем,
Наверное, будьте здоровы.
Я ничего ни от вас, ни от них ото всех не желаю…
Прощайте, мой доктор,
Спасибо, что были знакомы.
А впрочем – хотите зайти? я могу сделать вкусного чаю…