мне больше не интересно

Александра Пармар
Прости. Мне больше не интересно,
Ни то, как "страшно", ни то, как "больно",
Ни то, чем могу быть тебе полезной.
Всё проще простого - с меня довольно.
Наш мир состоит из дурацких правил,
Где жизнь человека - не так уж много,
Где социум вечность бы жить заставил,
Где каждый отдельный играет в Бога.

Так вот, я о чем: ты играешь плохо.
Из рук вон, мерзко, смотреть противно.
Идёшь не своей, а чужой дорогой
И ищешь, что было бы перспективно.
Ты хочешь в аут? Вперёд, не мешкай.
Шагай с балкона, бросайся с крыши,
И смерть, как жизнь, будет смертью пешки,
А мой лимит доброты превышен.

Прости, но мне больше не интересно.
Пиши хоть кому-то, а мне - не стоит.
Всё просто, и, в общем, не очень честно...

...я буду Богиней других героев.