Северус

Александра Пармар
Смейся, смейся, любимая, смейся. Ты милей и прекраснее всех.
Над моим обветшалым тряпьем – проходя в коридоре с подружкой,
Над нечесаной паклей волос – сидя в баре со сливочным пивом,
Над летящим мне в спину снежком и над шутками с мерзкой отдушкой,
И над тем, что остался твоим и всегда и во всем молчаливым.
...Смейся, боги тебя сохрани. Я люблю твой заливистый смех...