еще чуть ближе

Александра Пармар
Я боюсь стать вам еще чуть ближе,
Я боюсь глаза в глаза смотреть.
Взгляд - не выше спрятанных лодыжек.
Вздох (на четверть - лучше, чем на треть).
Стон – такой, чтоб только показалось.
Руки спрятать, чтобы не достать.
Раньше же всегда всё удавалось,
Значит справлюсь снова. И опять
Как всегда, смогу пройти, не глядя,
Отшутиться, спрятав в шутке грусть,
И отмазки позамысловатей
Щелкать как орешки научусь.

Я боюсь стать вам хоть чуть поближе,
Потому что взгляд легко прочесть,
И понять, что ... посланную свыше
Я несу вам родовую месть.