подожди?

Александра Пармар
Подожди, ну хоть еще немного.
Я оденусь в зиму – и приду.
Потопчусь у твоего порога,
Розой в снежном расцвету саду.
Подожди, еще чуть-чуть, ну правда.
Я наброшу на себя весну,
Стану менестрельною балладой
И на небе звезды украду.
Подожди, ну что тебе неймется!
Скоро лето, я надену ночь,
И луна на небе покачнется,
Чтобы нам с тобой слегка помочь.
Подожди, вот-вот, еще мгновенье!
В листопад осенний завернусь,
Воплощусь в сплошное вдохновенье!

Подождешь? Когда-то ж я вернусь...