прикосновенья

Александра Пармар
Прикосновенья - сплошная нежность.
Сплошная грешность, сплошная боль.
В прикосновеньях твоих безбрежность,
в прикосновеньях слегка мятежность,
В прикосновеньях весны поспешность,
немного влеченья и самоконтроль.
Прикосновенья твои - как песня.
Лирика, рок и металл - в одном.
Дай мне понять, что их нет чудесней.
Мой неспокойный и неизвестный,
Сделай, чтоб мне в себе стало тесно...
И уходи из души тайком.