сны

Александра Пармар
Я сгребу свои сны в охапку
И отправлю тебе с открыткой.
Никогда я не буду краткой.
Но всегда - той больной попыткой.
Я останусь ночным кошмаром,
Тем, что утром забыть бы лучше.
Навсегда - твоим личным адом...
И немного - мечтой. До кучи.

Поутру, растворившись в кофе,
Я кошмары сгребу в охапку -
Пусть оставят меня в покое.
Забирай. Мне моё не жалко...