В невозможном возможно купаться...

Анна Латяева
В невозможном возможно купаться.
В невозможном возможно робеть.
Я с тобою могу целоваться
И от счастья и радости петь.
Я придумала мир, где возможно
Подчиниться тем, высшим мирам.
Где не будет упрямо и сложно.
Будет то, что подвластное нам.