Ушло всё то, что нам мешало...

Анна Латяева
Ушло всё то, что нам мешало,
Что нам мешало себя найти.
Преград, поверь, мой друг, не стало.
В особой точке сошлись пути.
На том отрезке дано нам время
Преодолеть застывший страх.
Убрать от прошлого всю тяжесть бремя,
И слушать снова заветных птах.
И отпустить ввысь, в бесконечность,
Ненужный груз воспоминаний.
И проявить во всём сердечность,
Соткав рассветы для свиданий.