Но, наконец-то крик прорвался из души...

Анна Латяева
Но, наконец-то крик прорвался из души.
И ты внезапно к Богу обратился.
Ты разобрался сам с собой в тиши,
И засиял, и вмиг преобразился.
И мысли вознеслись вмиг к небесам,
И к тем мирам заветным, чистым.
Взывает осень верить в чудеса,
И наполняет золотом лучистым.