И с новым чувством спеть суметь!

Андрей Кулайшин
Зима опять морозна и строптива,
Но нам привычны эти холода,
Пурга и снег пришли не навсегда,
Метель трясёт своею белой гривой.

Состарит скоро луч нетерпеливый
Покров снегов, и потечёт вода.
Светило зиму победит всегда!
Провозгласит весну скворец крикливый.

Благословен же пусть и будет впредь
Круговорот зимы, весны и лета,
Нам с Вами - с новым чувством спеть суметь!

В лучах купаясь солнечного света,
Всю красоту земли запечатлеть,
Благодарить судьбу за счастье это!