Не самый удачный день. Шутка

Владимир Измеров
                (Стой!- Ханжа? Гуляем мимо.)
         

ДОКЛАДЫВАЮ:

Вчера был на юбилее у   М.
Всё было чинно, скромно, достойно;
             были длинные дежурные,нудные,но о-О-очень уж душевные речи,-
             из которых я понял только одно: Юбиляр был глубоко несчастным,
             одиноким,бедным,но  ЗАТО весь наскРозь больным человеком...
             Ну, и хорошим, конечно же. :-) :-)
Сразу же, из-за стола побежал в ресторан (проголодался, однако).
В ресторане предложили шашлык из говядины
             (с соусом- на каких-то умопомрачительных африканских ингредиентах! )
Не понравилось.
Устроил нешуточный  шорох.(Что-то не оченно на говядину похоже.....)
Оправдывались.
Говорят,что на днях поймали довольно упитанного Чёрта.Зажарили!!
             (Дескать,парнокопытное,с настоящими рогами и хвостом,-разновидность
             говядины,-в собственном соку и с африканской подливкой)
             --Чем же не угодили?!
             Вкрадчиво предложили испробовать холодцА ...с хреном...Ну, не
             детородным органом,конечно же,-овощем!А впрочем,чем чёрт не шутит,
             может, - из детородного?..
            


В прошлый раз, мля, тоже надули;
                оправдывались,-де, поймали настоящего Жерриновского...
(А ведь я ещё уточнил тогда:"Может,депутата,похожего на Жерриновского?"
              "Нет,- радостно божились  наперебой,- САМОГО НАСТОЯЩЕГО!!!" )
Странно,а кто же тогда из телеящика,часом спустя,в грудь свою колотил:
                "Я за русских, я за бедных!"???

От,мошенники,- и чем только нашего брата не потчуют...
               Вот пожалуюсь Чубайсу,-будете знать!Пусть разберётся!(Слава
               богу,хоть один кристально честный человек  ест  ь  на белом свете...)
            

Питер  В.И

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей