SMSочка

Марина Горбачева
Жена моя вот-вот должна родить,
И мы рискнули с ней в кафе сходить.
Пришла мне смс-ка с такой темой:
"Возникли, папа, у меня проблемы!

И если ты не хочешь, чтоб я помер,
Пять тысяч срочно кинь на этот номер!
Все остальное дома объясню.
Заранее тебя благодарю!"

И мы с женою оба впали в ступор,
Сидим, и на живот ей смотрим тупо.