09. 12. 2018 неровным днем неровный мир

Катя Аксёнова
неровным днем неровный мир.
снег - линией - в нас самих.
снег - чертит, помнит - дождем
был когда-то каким-то днем.
полосы снега - одной шестой
части кристалла посмертно пой.
снег послушный. его океан
скоро примет в толщи песка.
рыбы напьются талой воды.
далекий берег. далекий ты.