Да вечер точно удался!

Олег Орехов 4
Да вечер точно удался!
С тобою мы сейчас похожи,
как будто кто то наливал,
двоится? видно я умножил!

Я вермут в кофе наливал!
Такой коктейль,поверь до дрожи,
а что куму за грудь щипал?
так пьян был! Получил по роже!

Теперь бредем как два кота!
Точнее кот один и кошка,
ты помнишь киса где наш дом?
а,-вот знакомое окошко!

Скорей разуться и в кровать!
А утром ждет рассол родимый,
жизнь так приятна,твою мать!
Как на нее хватает силы?