На лугу

Полищук Виталий
Там на лугу, где все ромашки   
склонили головы свои
там я хмельной, весной пропахший,
все пью лобзания твои.

В губах твоих вся сладость жизни,
тебя я чувствую душой,
всю нежность тела, счастья брызги
и  трепет тела твоего!