Разное...

Сердюк Валентин Андреевич
РАЗНОЕ...

Букет наслаждения - Счастье ,
Но нужно его и дарить ...

Не всегда Зло -громкий ропот.
Злей бывает тихий шепот...

Истребляют как заразу
Всё наследие отцов...
Не всегда бал правит Разум,
Когда власть у подлецов !

Умный в зеркало лишь глянет
И воспримет что дал Бог.
А дурак его проклянет,
Не поняв , что сам убог !

Затянуты руки воровки,
Но спала с неё коростА,
А был там обрывок верёвки,
Которой связали Христа !

Музейная святость -Стихия -
Камень с почки папы "Пия"(5)!

У "Манасии" отвес всё наводит политес-
В храме Ангел , в спальне Бес !
( Он из этих , из повес...)

Весьма обычны в подлеце -
На сердце грим , как на лице...

Сатиры клеймящую вязь
Без промедленья втопчут в грязь.
Меж тем - чванливые эстеты,
Когда глядят в свои портреты...

Все министры президента
Не живут без дивидента,
А для честного ума
Есть и посох и сума !

Суть покорения Вершины?
- Она в понятии легка -
Она лишь часть от половины.
Другая - более высока !

Как надоело жить в рассрочку-
Давно пора поставить точку !

Прим.
Манасия - иудейский царь,
Строитель Иерусалимского
храма.
Папа Пий 5 - главный поп
католиков .

09 . 2018 . Астрахань .