Офелия

Юрий Боков 2
 «Осеннее в любви  признанье»
  Творение небесного созданья.
  Весь мир в огне любви горит
  И рушатся от стонов зданья.

  И только Гамлет наш молчит.
   Офелия, услышь мой КРИК,
     МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНЬЕ:
   “Продлить на век лобзанья миг”.