Синее

Пасаремос
Домики, домики, море, облако. Облако-мини путешествует по низу, облако-макси обнимает пол неба, не злое такое облако, но жадное - само греется на солнышке, к нам его не пускает.
Синее небо - что значит "синее"?
Ультрамарин между мини- и макси- небесной ватой - а ниже - такой цвет, как плащ Богородицы, и, может быть, поэтому на глаза наворачиваются слезы, когда видишь его впервые после разлуки.

21.09.2014