Благодарение

Марина Акишенкова
Ночь над миром пока еще кружит в сладких снах
Дремлет душа в тепле и уюте
Лишь ангел лелеет с восторгом мой прожитый день.
Возьми...все принять и отдать без остатка ты все-таки сможешь:
И не мне,не друзьям,не врагу.
Боже праведный... лишь тебе одному
Ночь и день едины когда-то в одном поведут меня на поклон в Алилуе
Мои одежды будут просты
И свет будет звучать на струнах души
Пока кружит земля  в небесном благодарении!