Чайная роза

Александр Очкаленко
Растворились в моей крови
Одиночество и отчаянье,
И я чувствую руки твои,
Что коснулись меня нечаянно.
Я не знаю откуда ты,
Встреча наша стобой,случайная,
Только чувствую,две свечи
Ночь зажгла, необычная, тайная.
Я прошу тебя,не молчи,
Красота твоя-гладь зеркальная,
Пой и музыкой в сердце звучи,
Стань дорогой моею дальнею.
Отыщу я от счастья ключи,
И не будет твоя жизнь печальною,
Говори о любви, не молчи,
Ты мой Свет,моя роза чайная.