Улыбка волшебства

Радугарра
Зима всегда богата чудесами:
И Новый Год, и радость Рождества,
И в мир, укрытый белыми снегами,
Приходит ожиднье торжества.
На мягких кружевах уютной шали
Пусть расцветет улыбка волшебства-
В морозный день согреемся цветами,
Нам в том помогут лето и весна.