Последние листы с календаря

Анастасия Мамаева 1
Последние листы с календаря,
Слетают с памятью ушедшей.
И в этом их наверное судьба,
Ведь для нас ничто ни вечно.

Год за годом, и день за днем,
А в глазах застывшие кадры.
Мы с датами в память войдем,
И для нас это будет наградой. 

Фотографии сложим в альбом,
События на пленке храним.
Не нужно золото, ни серебро,
Важно, что ты в жизни был любим.

09.12.2018 год.