Новогоднее настроение

Светлана Буяльская
Мне в окно тихонько постучали.
Подбежала - Дедушка Мороз!
Он сложил в мешок мои печали,
И корзинку радости принес!

Были там конфеты,  мандаринки,
Запах елки,  детские мечты.
Вмиг разгладив все мои морщинки,
В душу мне добавил красоты.

Мы в душе наивные,  как дети.
Нам бы чаще видеть доброту.
Нам бы мира больше на планете,
В новом наступающем году!
 09.12.2018