Пусть рушатся традиции

Геннадий Брусникин
На пригорке сером,где зима с весной расходятся.
Первые подснежники появились вдруг.
Белые и жёлтые вместе хороводятся.
Только фиолетовый не попал в их круг.

В грустном одиночестве на ветру колышется.
Плохо одинокому и тоска берет
А за речкой быстрою голос ему слышится.
Там девчонка юная о любви поёт...

В жизни плохо ценятся скромность и застенчивость.
Наглые , циничные чаще на коне.
Только жизнь не сказка, она так изменчива.
Может опрокинуть на крутой волне.

В жизни так случается. Это знаю точно я.
Если парень скромный, сам не подойдёт.
Та,кому он нравится, пусть подходит первая.
Всё у вас получится, он не подведёт.

Пусть рушатся традиции, если так случится,
И девчонока первая к парню подойдёт.
Нет,не нужно девочке этого стыдиться.
Всё, о чем мечтается, то произойдёт.