все еще

Мария Осмоловская
пусть улетают в небо птицей
мои все жалкие мечты,
твои глаза и май тот снится,
а я взвываю от тоски.

мне было больно признавать,
что вот конец настал сквозь годы,
я продолжаю загнивать
и отказалась от свободы.

твое отсутствие — мой ад,
и все вдруг стало сплошной мукой,
чужие лица — это яд,
он убивает душу скукой.

а горькость в том, что не живу,
я лишь хожу и существую,
тебя я все еще люблю
и образ твой во тьме рисую.