Вампир и ведро

Костя Разумов
И зубы его тупились
Об кости и плоть слегка..
До ужаса загрязнились..
И жертва обречена.

Про трупное заражение
Вампир каннибал не знал.
Мучение отравления
Преследовало всегда!

Но жив пока был бежал..
Он жертву настигнув сзади..
Клыками её терзал..
Заглатывая кусками..

Измученный организм
Невыдержив отравлений...
Со временим сильно скис
Охота была мучением..

Набросившись на неё
Вампир не хотел отпора..
Но девушка шла с ведром..
И им отмахнулась больно.

Железная сталь ведра..
Сломала гнилые зубы.
И вышла  его душа.
И в ад улетела тут же.