Не вечно всё в подлунном мире- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих маститой поэтессы, несравненной Анны Кусковой-2

Этот последний импровиз на твоё творчество дарю тебе Анна-  с любовью  и признательностью к твоему  творчеству. Спасибо за юмор! Смех! И хорошее настроение.

Эх, молодость, чего только не припомню.
Как подмигивала баянисту, Ваське  лысому. Глазки строила конюху Мишке патлатому,
Мило улыбалась агроному  рыжему  Петьке.  Приятно вспомнить былое.
Осталась грусть по прошлому, когда  собирались на вечеринки, лузгали семечки, пели частушки  и танцевали кадриль.

Эй,  гитара, ты   подруга
Ты  утешь   меня   родная.
Виновата   вся   округа ,
Я   в   страданиях  святая.

Запаслась   на   год   я  водкой,
Нет   закуски   подходящей.
В  магазин  я  за   селёдкой,
Чую ,  бегаю   всё  чаще....

Рано   утром,   спозаранку,
Разминаю  свои  кости,
Набрала  я   дров  вязанку.
Завтра   будут  в  доме   гости.

Где,  в    магазине   толчеЯ.
Там   кучкуются   сельчане,
Подходит   очередь   моя.
Три   рубля  я   мну  в   кармане....

Продавщица,   стерва,  Клава
Вижу  взвесила   большую.
А   завхоз,  сосед   мне , Слава
Говорит:  зачем   такую?

Умыкнули  вмиг   селёдку.
Но  не   заметила  я   кто?
Чем  закусывать   мне   водку?
Мне  наказание  за   что?

Ты   ушёл   к  лахудре  Нинке.
На   прощание   мне  -ЧАО!
Тебе   чистила   ботинки.
Ты  куда  слинял  мой  Мао.?

Мой   ненаглядный  самурай.
Мне   про   сакуру    круто   пел.
Как   замухрышка ,  мой   банзай
Опять   орлом   в   Пхеньян   летел.

Ой  гитара   заводная!
Ты   утешь   меня  родная.
Жизнь   короткая  такая-
На   сельчан  я   нынче  злая..

В   каждом  кустике   полыни,
В    жгучей  веточке   крапивы.
Чувства  искренне  поныне..
Колоситесь   мои   нивы...

В  изумрудной,   сочной  травке,
В  распустившемся    цветочке,
В  шмотках   валом,  на   прилавках-
Мои   чувства,   заморочки..

"На   столе   бутылка  водки"
Не   хватает  лишь   селёдки.
Три  аккорда  на   гитаре.
Хата  вся  моя  в  угаре.

-Подгорела  знать   картошка.-
Промяукала  мне  кошка.

написано эксом с уважухой к автору.

Читайте Кускову -2  Анну, получайте позитив.

..

08.12.2018.(Д-Л)Я.З.А