Ты не любишь меня

Светлана Тарасова 62
Ну, иди же ко мне.
Я тебя не люблю.
Ты желаешь погибели.
Ты ненормальный.

Приходил в сентябре.
Уступал октябрю.
Уходил в ноябре
Как попутчик сокральный.

Не вернёшься. Я знаю.
Иссяк караван.
Твоя аура тонко
Мерцала и тлела.

Приходил в сентябре.
Уступал октябрю.
Уходил в ноябре.
Только как-то несмело...

Ты не знаешь меня.
Ни к чему мне слова
Про любовь на отрезке
Длиною в полвека.

Приходил. Уходил.
Забывал что любил.
Так теряет однажды
Человек человека.