Должна быть в женщине - загадка! шут

Евгений Гущин 2
            *****
В изыске нижнего белья!
  В чудесном пеньюаре!
Встречает женщина моя!
  Желанная! - В Самаре!

Восторг в душе, мысль не дурна!
  Чувств вспышкою зажжённой!
- Какой восторг!

… В Москве жена -
  Встречает обнажённой…

… Уж, если выразиться кратко!
  - Должна быть в женщине - загадка!

            ****