Улетай

Ассоль Волё
1. Слабые сильные
Импульсы города.
Люди дождливые,
С ними мне холодно.
Телепортируюсь на Лампочку,
Там уничтожу черных бабочек.
Там я останусь совсем одна,
И нет бокала для вина...


Припев:

Улетай со мной,
Улетай со мной, как вчера!
Улетай со мной,
Улетай со мной навсегда!
Улетай со мной,
Мы потушим на земле свет.
Улетай со мной!
Улетай в рассвет...


2. Я теряюсь в пустых проулках,
Я рисую твоей тенью.
Я сижу на мертвых тучах,
И тебя никуда не дену.
Я иду по асфальту в ямах,
Я теряю от дома ключи...
Все дома в непонятных знаках,
Ты приди и меня забери.


Улетай со мной,
Улетай со мной, как вчера!
Улетай со мной,
Улетай со мной навсегда!
Улетай со мной,
Мы потушим на земле свет.
Улетай со мной!
Улетай в рассвет...


3. Вся планета исчерчена рельсами,
Все тетради исписаны песнями.
Не возьму на поезд билеты,
Для двоих есть одна ракета.


Улетай со мной,
Улетай со мной, как вчера!
Улетай со мной,
Улетай со мной навсегда!
Улетай со мной,
Мы потушим на земле свет.
Улетай со мной!
Улетай в рассвет...



14. 05. 2017.