Белоснежное время

Людмила Тутова
Зима  обесцветила краски  природы,
Торопится нежить своей красотой.
Нет белоснежнее времени года,
Погружающего через цвет в покой.

Угомонились все стёжки, дорожки,
В спячку улеглись ежи и медведи.
Кружевной снегопад  укрыл порожки,
Что опустился с небес  намедни.

Белоснежнее  нет времени года,
Что торопится радовать чистотой.
Меняет зима краски  природы,
Мир через цвет погружает в покой...
09.12.18.