Зверь.. Он и есть Зверь..

Рус Любомир
Власть пытается осторожно  умерить аппетит Дикого Капитализма в России.. Но Зверь "Всё!" пожирает на своём пути!!! Его не остановить! Вскоре проглотит  и саму Власть...)))

//С Улыбкой//