Хам

Миша Громов
Большой запас
Словарных слов.
Смекалка.
    Палец.
          Дуля.
Какой атас!
Подрыв основ.
Я хам.
И в ус не дую!
Напрасно думать
Будто хам —
  Растрачивает
            Брань.
Он метко видит
Кто профан,
  И кто какая
           Дрянь.
Все любят вещь
С названьем "лесть"
Её
 Пихают
      Всюду.
Пощёчин лещ
Словами здесь.
И лжи
Разбита
Груда!
Он верен правде
(Вам назло).
Как тряска
Пыльного ковра.
Корпускул
Пишется узор.
Вся ложь
Затащится
В подвал!
А в жизни-то
Бывает как.
Что самый
Хамский
Ярый хам
Честней,
Добрей,
Чем тот дурак,
Что с
Лести
   Клеит
        Хлам.