Coda - Fighting Gold - JoJo no Kimyou na Bouken -

Юлия Решетняк
Все мечты вновь под камнями,
И судьба сковала цепями,
И я сам
Вновь раздавлен грудой драм.
Не сбежать нам никуда, не скрыться,
Остаётся лишь бесстрашно биться.
И сейчас
Уступать – не про нас!

Осколки веры и сны
Погребены
Где-то там, под валунами,
Но, рук не жалея,
Найти их сумеем.
Только бы жить,
Чтобы мир изменить.

Золотой (Fighting Gold!)
Зовёт нас ветер с собой!
Те, кто верит в путь свой, где-то
Засияют ярким светом.
Пусть жизнь сгорает свечой,
Но, сражаясь даже с Богом,
Не сдадимся мы в итоге.
Душ упрямых веет бриз. Смело в бой!
Золотой. (Fighting Gold!)

Больше чем ждать и молиться
Получить каждый стремится
То сердце, рвётся что лишь вперёд.
По Земле, как тень, проползая,
Ищем способ, даже не зная,
С неба звёзд кто же больше всех сорвёт.

Но направляясь туда,
Где никогда
Не были мы, не зная  сами,
Ты уз непокорных,
Гордынь уязвлённых
Упряжь держи
И вперёд, чтобы жить.
Золотой (Fighting Gold!)
Сияет свет над землёй.
И цветами пылкой страсти
Всё вокруг сейчас раскрасьте.
И грех, и злоба порой
Могут стать огромной силой.
Проживём, пусть смерть пугает тьмой.
Справедливость соблюдая, смело в бой!
Золотой (Fighting Gold!)

Но к миру спиной ( к миру спиной)
Ты повернись и не стой.

Золотой (Fighting Gold!)
Зовёт нас ветер с собой!
Те, кто верит в путь свой, где-то
Засияют ярким светом.
Пусть жизнь сгорает свечой,
Но, сражаясь даже с Богом,
Не сдадимся мы в итоге.
Душ упрямых веет бриз. Смело в бой!
Золотой. (Fighting Gold!)