Не хватает мне...

Игорь Вадимович Мамонов
Не хватает мне глаз твоих рядом,
Даже время не лечит, как видно!
Средь прохожих ищу тебя взглядом,
Я, наверно, привык, не обидно!

До сих пор ты мне снишься ночами,
Поцелуй нежных губ часто вижу!
Но разбудит вновь солнце лучами,
Видит Бог, утро я ненавижу!!!

Я хочу в этих снах раствориться,
Только это, увы, невозможно!
Мне бы просто немного забыться,
Я стараюсь, поверь, это сложно!

Не хватает с тобой разговоров,
Посиделок в кафешке уютной...
Много стало внезапно заборов
Между нами... Печально... Абсурдно...