Мне

Игорь Вадимович Мамонов
Мне от себя не скрыться, не уйти,
Не обмануть, умом я понимаю!
Ах, как мне хочется любовь свою найти!
Но всё не то, что нужно выбираю!

Тепло души мне хочется познать,
Но холод глаз в озноб меня бросает!
А я хочу ласкать и обнимать,
Познать мечту, что сердце обжигает!

Мне научиться правильно мечтать,
И тех любить, кто к этому готовы,
Начать пора ночами крепко спать,
Хочу я жизнь увидеть по-другому!

Мне по-другому хочется дышать,
Других любить, сходить с ума взаимно,
В объятиях утром нежности шептать,
И губы целовать мне непрерывно!

Мне от себя не скрыться никогда,
Не обмануть, уже не получилось...
И день за днём, за месяцем - года
Я жду мечту... Мне снова ночью снилась...