Наверно

Тимур Матанцев
Наверно что-то мы находим,
Теряя главное в пыли.
С ума духовно часто сходим,
Сжигая наши корабли.

Которые, несли нас в море;
Печали, радости, и слёз.
Но как ничтожно всё-же горе -
Любви не заданный вопрос:

Зачем нам столько испытаний?! 
Ведь можно просто всё пройти.
На стыке радостных желаний,
Без драмы сложного пути.

Сжимают нас обиды клещи,
И учат нас любовь ценить.
Для нас понять простые вещи -
Сложнее, чем в разлуке жить...


2018