О бренном

Ирина Мелешина
О бренном рассуждая лишь с собой,
наполнена иллюзией дыханья.
Где утро начинается  с тобой,
обыкновенным чудом мироздания.

Где я целую сладкие уста,
от счастья пелена закроет веки.
И лепестки срываются с куста,
и ветер их уносит снова в реки.

Где я накрою стол на нас двоих,
поставлю яства разные по вкусу.
И выбирая лучшее из них,
я предпочтение дам конечно муссу.

Ты выберешь цыплёнка табака,
холодный студень,антрекот по царски.
И подавая блюдо судака,
подам к нему немного своей ласки.

Вот так перебирая стол меню,
я стисну руки крепкие на шее.
Произнесу на ухо:- я люблю!
И нет того, кто есть тебя милее.

О бренном рассуждая лишь с собой,
я понимаю, это невозможно.
Как невозможно быть сейчас с тобой,
перебирая мысли осторожно.

09.12.2018