Я жду тебя, одну такую

Игорь Вадимович Мамонов
Я жду тебя, одну такую!
И я готов годами ждать...
Люблю, надеюсь и ревную,
Как нелегко тебя терять!

Я жду тебя, как будто чуда,
Ты ангел мой, а так же - бес!
Приди ко мне из ниоткуда,
Спустись, пожалуйста, с небес...

Я жду тебя... Тебя и только!
Я без тебя схожу с ума...
И, как бы ни было мне горько,
Но здесь решаешь ты сама!

Я жду тебя, дождусь, едва ли...
Но всё равно я буду ждать...
Ах, если б только это знали,
Как не хочу тебя терять!