Весь мир лежит сейчас в пуху...

Светлана Веркина
Весь мир лежит сейчас в пуху
И в зимней спячке на боку,
И грезит сказками и негой,
Укрытый весь пушистым снегом!

И только я одна не сплю,
Лучи сквозь тучи все ловлю,
В стихи свои опять вплетаю
И миру Сказки сочиняю!


                09 декабря 2018 года.