Мёртвый уголок интернета

Игорь Вадимович Мамонов
Вечер медленно-медленно упадёт,
По дороге шатаюсь на улице где-то!
А она даже видеть себя не даёт,
А она - мёртвый уголок интернета!

Телефоны жадно дома ловят wi-fi,
Сколько много друзей, но а я вне закона,
Социальная сеть - это ад или рай?
Социальная сеть - отчуждения зона!

Я писать не хочу, но смотрю я в смартфон,
На странице ВК профиль твой изучаю,
И стучит по вискам непонятный загон,
Каждый вечер безумно-безумно скучаю...

Знай, что даже сквозь сеть интернет,
Моим сердцем горячим будешь согрета,
Мне преград для этого попросту нет,
Мой любимый, мёртвый уголок интернета...