Я не хотел, но так случилось

Игорь Вадимович Мамонов
Я не хотел, но так случилось,
Я так мечтал, но не сбылось!
И сердце часто моё билось,
Но я дурак, так повелось...

Тебя, конечно, не достоин,
Я врал себе, надеждой жил,
Любви я был слабейший воин,
И первый бой меня убил!

Я вру себе, что всё в порядке,
Что позабыть могу "на раз"...
В моём сознании всё гладко,
Но плохо там - там не про нас!

Какие "нас"? Одни мучения!
Была ты всем, а я... никем...
Я всё отдал без сожаления,
Твоя улыбка стала всем...