Замки

Игорь Вадимович Мамонов
На небе замки я возводил,
И с высоты я на землю падал.
Мечтал, страдал, верил и любил,
Не зная, что мне по жизни надо!

И каждый раз верил в чудеса,
И думал, что наконец взрослею,
Молил о счастье я небеса,
Но вместо счастья опять болею!

Я от себя сотни раз бежал,
Я душу рвал и сшивал обратно,
В вине спокойствие я искал,
Не находил, это и понятно!

На небе замки я возвожу,
Привык, наверное, оземь биться!
Душой своей я не дорожу...
Упал, и пыль будет вновь клубиться!