Глаз твоих прекрасные черты

Игорь Вадимович Мамонов
Глаз твоих прекрасные черты
Манят так, что голову теряю,
И о тебе одной мои мечты,
Я сам себя надеждами спасаю

Твой голос сводит ласково с ума,
Твоя болтливость... Как же это мило!
Привыкла делать всё всегда сама,
Сильна морально, сказочно красива!

Я знаю, ты не веришь никому,
И не прошу тебя себе поверить.
Любому горло разорву врагу,
Обидеть, если он тебя посмеет.

Взаимность не прошу и не хочу,
Я брать привык, упрашивать не буду,
Но я во всех других тебя ищу,
Наверное, не скоро позабуду...

Мне губ тепло, хотя бы до щеки,
Так не хватает, и ночами снится,
Как ласковым касанием руки,
Мне гладит руки нежная царица.